A Bíblia
Fonte de sabedoria,
Alimento do dia a dia,
Inspiração divina,
Confirmações proféticas,
Grandes reis,
Sábios profetas,
Abençoados poetas.
Varões guerreiros,
Vitoriosos.
Grandes heroínas,
Varoas fortes.
A chegada do Messias,
O batismo nas águas,
A tentação no deserto,
As obras missionárias.
A traição,
A rejeição,
A crucificação,
A ressurreição,
A revelação.
Aleluia!