VINDE A MIM

VINDE A MIM

VINDE A MIM

Vinde a mim todas as criancinhas,

Na santa inocência dos verdes anos,

Não as escandalizeis ervas daninhas,

Nem tampouco aos tristes desenganos.

Vinde a mim todos os injustiçados,

Pelo egoísmo terrível da criatura,

Recebereis o galardão dos anotados,

Levantareis da tenebrosa sepultura.

Vinde a mim pedintes e desterrados,

Pela ganância brotada do cinismo,

Também vós sereis os contemplados,

A vosso favor inexiste o humanismo.

Vinde a mim, vós frágeis meretrizes,

Prostitutas, prostituídas, vencidas,

Decaídas por incontáveis matizes,

Sou o Senhor, Mestre de vossas vidas.

Vinde a mim eis que sou o Caminho,

Junto de mim conhecereis a verdade,

Sabei que não há rosa sem espinho,

Nenhuma ferida sem a minha piedade.

Vinde a mim desprovidos de rancor,

Mostre-me toda vossa dor e ferida,

Dou-vos em troca um generoso amor,

Pela vossa inteira e preciosa vida.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 07/04/2008
Código do texto: T935078