O verdadeiro amigo

O verdadeiro amigo não abandona,

Com o outro tem cuidado,

É um ser que sempre ama,

E um grande ser amado.

Pelo outro faz tudo por amor,

Sem nada em troca receber,

Ele sente a nossa dor,

Por nós, se possível até morrer.

Esse amigo existe e não deixa de amar,

Ele é sempre bem visto,

Deu sua vida para nos salvar,

O seu nome é Jesus Cristo.

Está sempre ao nosso lado,

É um amigo verdadeiro,

Por nós, tem muito cuidado,

Ele ama o mundo inteiro.

Seu jeito nos impressiona,

Não existe amor maior que o dele,

Ele não nos abandona,

Nós é quem abandonamos Ele.

Obrigado amigo Jesus,

Por nos dá esse presente,

Através da sua morte na cruz,

Podemos viver eternamente.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 06/04/2008
Código do texto: T933245