O sabor de Deus
Minh'alma deleitava
No mistério da noite.
O céu destilava
O imensurável amor divino.
Envolvendo plenamente
O meu ser.
Deus sussurrava no silêncio
Sua doce voz
Tocava-me tão profundo.
Que meu espírito banhava-se,
Com as lágrimas do coração,
Deliciava-me com doçura,
Doçura indescritível
Que jorrava intensamente
Da presença de Deus.