Liberdade Divina

04/04/08 Liberdade Divina

A liberdade de observar

Sem ser observado.

De sentir

Sem ser sentido.

A liberdade de se movimentar

Sem sair do lugar.

De existir

Sem precisar estar.

A liberdade de revelar

Sem ser revelado.

A necessidade da prática

Transcendeu a teoria.

A Palavra de Deus

Penetrou a humanidade.

Esse é o ponto que nos toca,

O verbo:

A ação da Palavra

A Palavra em ação.