Eu Amo A Luz
Eu amo a luz,
E as trevas nunca vão me ofuscar.
Porque tenho um Deus rico em perdoar,
Rico em amar.
Eu tenho a promessa firmada na cruz.
A promessa do Deus verdadeiro,
Que levou no madeiro o pecado do mundo inteiro.
Eu tomei a decisão!
Escolhi a salvação!