Um final de semana na paz do Senhor.
Tristezas passageiras, na vida fazem parte,
logo são apagadas e a alegria sempre vem.
Conviver bons e maus momentos é arte,
em todos os momentos digamos "amem".
Um grande entusiasmo nos leva a sorrir
por todas as nossas alegrias e emoções
Começamos curtir, em cada minuto sentir
a presença de Deus em nossos corações !
Pois somos todos abençoados por Deus,
Com Ele sempre sentiremos muita alegria
então digo a vocês amados irmãos meus
agradeça ao Pai por mais esse lindo dia !
Terminada a semana com luta e labor,
e vem um final de semana maravilhoso
descanse com alegria na paz do Senhor !
Pois Deus, o nosso pai todo poderoso,
teve o seu dia de descanso merecedor,
Trabalhou seis dias e teve um de repouso !
Luiz Antonio Ramos.