A igreja é uma família
Senhor, estamos aqui,
Reunidos para Te louvar.
Somos uma só família,
Que a Ti quer adorar.
Louvamos Senhor pela fé
Que faz nossa igreja mais forte
Louvamos Senhor, pois Tu és.
Nosso guia, nosso baluarte.
Nos momentos felizes
Te adoramos!
Nos momentos difíceis
Te chamamos!
Alegria ou tristeza, não importa.
Somos fortes porque Te amamos
Oh Deus, poderoso e bondoso.
Tua igreja a Teus pés vem orar
Com respeito e dedicação
Nossas vidas a Ti ofertar
Que a nossa família se una
Para honra e gloria do Senhor
Pois és precioso amparo
És nosso consolador!