S.O.S. DEUS.

NAS PROFUUNDEZAS DO MEU EU

NO MEIO DO MAL

CLAMO POR TI

NO MEU SILENCIO

EM MEIO AO LAMAÇAL

EU ME PERDI

ESTENDO MINHAS MÃOS

ESTOU DESESPERADA

NÃO VEJO SAIDA

NÃO HÁ FIM NESSA ESTRADA

MOSTRA-ME A SOLUÇÃO

DÁ-ME NOVA VIDA

ERGO MINHA VOZ

QUERO GUARIDA

LEVA-ME PRA LONGE

ONDE NINGUEM ME ACHE

PRECISO ME LEVANTAR

ANTES QUE EU ME ACABE

NÃO QUERO ALARDE

ERGA-ME EM CORAGEM

NÃO ME DEIXE SER COVARDE

TROCA A MINHA BAGAGEM

COLOCA EM MIM TEU CAJADO

AJUDA-ME MEU AMADO

VENHA SER MEU SENHOR

MEU MESTRE E ADORADO.