VIDEIRA

VIDEIRA

Disse Jesus: “Eu sou a videira”,

Vós os ramos enxertados em mim,

Recebeis seiva e vida inteira,

Não só nesta vida, mas até o fim.

Experimentai a minha vida,

A tereis por toda a eternidade,

Jamais a sede será sentida,

Se em mim tiverdes a unidade.

Vinde a mim e fartos sereis,

Não sabereis o que é ter fome,

Tampouco de tristeza sofrereis,

A vida eterna não há quem a tome.

Sintais vós a minha presença,

Aproximai de mim vosso coração,

A eternidade, digo-vos, por sentença,

Recebereis com justiça e galardão.

JOSEBENEDETTINETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 02/04/2008
Código do texto: T928500