A Solução é Crer
Você não percebe!
Você não ver!
A solução é crer.
Deixe o espírito desenvolver,
Trabalhar em você.
Seja sábio, tente compreender e...
Um dia de cada vez procure viver.
Não desanime,
Busque vencer,
O Senhor Deus está com você.
Ele por você tudo faz e sabe que você é capaz.
Você não percebe!
Você não ver!
A solução é crer.