Vivendo pelo que sei

Sinto tanto Mestre

Perdoe-me

Sei que não sou o que deveria ser

Mas visite o meu ser

Com poder

Mais uma vez em sua presença

Pois sei que me aceitas como sou

Mera medíocre, hipócrita pecadora

Pobre, cega e nua

Dizendo te conhecer

Mas não sou capaz nem de ouvir-te

Quis a morte

Quis chorar e gritar

Mas ninguém me ouviu

E a dor crescia

Feridas que pareciam não querer parar de sangrar

Preciso acabar com este lamento

Vem Senhor com seu alento

Acabar com meu sofrimento

Sinto tanto Mestre

Sei que não sou o que deveria ser

Tentei chegar o mais perto da perfeição à Ti

Fiz o que era possível

Mas todos sabem que o “quase” não conta

Ninguém me ouviu

Ninguém me viu

Sozinha

Mera medíocre, hipócrita pecadora que sou

Quis a morte

Cadê a fé?

Só esperando e tentando descansar em Ti

Confiar, apenas confiar!

Ajude-me, Senhor...

Salva-me... de mim mesma

Sei que me ouves e estas comigo

Assustada sem uma visão para o futuro

Entrego meus temores à Ti

Tens o melhor para mim em todos os sentidos

Tudo coopera para o meu bem

E é nisso que estou agarrada

Um grito na alma

Um medo obscuro

Uma lágrima contida

Na memória frustrações

No sentimento, tristeza

E eu chorei

E eu chorei

Embora não o sinta

E meu clamor parece não passar do teto

E meus sentimentos gritem dentro dos meus pensamentos

Que o Senhor não se importa mais, e já não estas mais aqui.

Não vou me deixar enganar pelo meu coração

Nem dar ouvidos à voz maligna que ecoa em meus pensamentos

Todo esse sentimento não passa de mentiras

Basta apenas saber a verdade

Que é...

O Seu amor me cura!

Seu amor é imenso e incomparável

Impossível olhar a vida e não te ver

Sei das suas promessas

E elas me dão forças para caminhar, levantar

Sentimentos?

Já não me importam mais

Baseio-me pelo que sei e não mais pelo que sinto

E sei que jamais me deixaras!

Sinto tanto Mestre! Perdoe-me!!!

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 31/03/2008
Código do texto: T924942