Somos da mesma Essência!

Estive Pensando...

Na vida...

Isto pode parecer normal...

Mas, estive mesmo pensando,

Na "vida dos outros”.

O que a vida dos outros tem haver com a minha?

Daí, decolaram os meus pensamentos:

Se somos como átomos, neste universo tão complexo,

Percebo que temos uma característica particular.

Sendo assim, não somos iguais.

Somos diferentes um dos outros.

Assim, uma pequena alteração,

Muda todo a nossa composição.

E a alteração se dá através do pecado de cada um de nós.

Pois, ninguém pode dizer que estar isento de pecar...

E isto é o que faz a separação de sermos apenas um...

Causando assim tantas diferenças e divergências.

Contudo, existe uma outra Verdade a ser revelada:

Será que somos da mesma Essência?

Será que somos da mesma Raiz?

Como se fosse possível, de uma só árvore,

Se reproduzir vários tipos de frutos...

Todavia, isto acontece através do Fruto do Espírito:

Amor, Paz, Alegria...

De repente, começamos a entender que,

Em apenas um Fruto,

Se reproduz tantos outros sabores...

Aqui, neste raciocínio, não muito lógico,

Mas, totalmente Divino,

Recomeço a pensar na Vida...

Na vida dos outros, em relação a nossa...

Porque se pensarmos bem,

Vemos que toda características são mutáveis...

Todavia, a Essência não.

Deus não muda.

O que eu quero dizer, é que somos juntos

Essências do mesmo Deus...

Como o Fruto do Espírito

Que em nós foi reproduzido,

Por Jesus Cristo.

Agora podemos olhar através da Raiz de Davi

E vê que a nossa vida é a mesma...

Porque ninguém pode separar

O que sempre, originalmente, foi Essência...

E com certeza, você sempre foi, é,

E sempre será...

Essencial para a minha sobrevivência!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 30/03/2008
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T922803
Classificação de conteúdo: seguro