Use-me senhor
Aqui hoje estou para falar de mim,
De tudo que aconteceu em minha
Vida.
Dos momentos em que você me
Amparou.
Das glórias que me permitiu obter.
À ti senhor minha vida dedico,
À ti louvo com amor e levo sua
Palavra á aqueles que se bloqueam
De sua fé.
Usa-me senhor como instrumento
De sua paz como um farol.
À ti senhor que libertou-me das
Falsas promessas do mundo,
Das palavras mal ditas,
Dos atos impensáveis...
Dos caminhos escuros cheios de
Armadilhas e mentiras.
Aqui hoje estou senhor...para lhe
Pedir perdão...sim...perdão pela
Teimosia pelas dúvidas por omitir
Sua voz...sua palavra.
Agora usa-me senhor, modele-me
Para sua vontade.
Torne-me senhor cada vez mais
Sábia para efetivar seus propósitos.
Sabedoria para o entendimento de
Seus sinais.
Torne-me senhor um servo capaz
De transparecer suas vontades
De tocar os seres com suas obras
Com suas palavras.
Use-me senhor, meu ser supremo á
Ti revelo minha fidelidade a ti que me
Abriu os olhos á tempo para verdade.
À ti senhor que meu ser preencheu de
Verdadeiro amor.
Use-me senhor e seja assim feita sua
Vontade.