Luz Que É Jesus!
Luz que me faz enxergar quem sou.
Faz-me olhar para a cruz,
Ver o calvário de Jesus.
Mostrou-me a paz
Que não conhecia,
Em meu coração ainda
Nem existia.
Trouxe-me a compreensão exata
Do sacrifício, da salvação,
Valor do perdão e santificação.