RESTAURAÇÃO
Vi por todo o trajeto que fiz,
marcas da maldade, sulcos profundos
provocados pela tristeza,
contemplei a esperança em frangalhos.
Ouvi obstinados gritos, iguais
aqueles que exprimem pedido de
socorro, iguais aqueles que dizem
que está desfalecendo, e exalando
o último suspiro.
Senti o desespero campeando
a solta, sem rumo certo, tiranizando
tudo e a todos, pinchando o sobejo
em um abismo sem fim.
Só conheci a verdadeira paz,depois
de ter encontrado Jesus, só ele
foi capaz de restaurar a
minha capacidade de amar.
Assim, me refiz por inteiro ao
ouvir a sua voz, compreendi a
verdadeira razão de viver, quando afinal,
fui iluminado por sua refulgente luz.