VIDA DE JESUS

VIDA DE JESUS

Foi numa noite fria e cheia de luz,

Que a Estrela apontava como sinal,

Magos, na manjedoura achariam Jesus,

Aquele que sobrepujaria qualquer mal.

Nasceu entre os pobres de outrora,

Cresceu e trabalhou com os seus,

Quis continuar com os pobres de agora,

Quer conduzi-los ao Reino de Deus.

Na adolescência mostrou sabedoria,

Entre doutores salientou sua beleza,

Ensinamentos que pudessem um dia,

Arrebanhar para o aprisco da realeza.

Na maturidade tal qual viandante,

Trilhou e indicou seguro caminho,

Da Jerusalém celeste, não distante,

Porto seguro de seu imenso carinho.

Pecadores colocaram no caminho a cruz,

Como que para interromper uma vida,

Assumiu-a o valoroso e Santo Jesus,

Imposta, mas com coragem destemida.

O que parecia ser o fim no Calvário,

Gera, porque era a vontade do Senhor,

Pela lembrança e a graça que o cenário,

Na fonte inesgotável de imenso amor

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 27/03/2008
Código do texto: T918935