Lágrimas

Quando rolam a cada instante,

São lágrimas sentidas,

São lágrimas feridas,

Queimam o rosto

Carregadas de sal.

E enquanto caem,

Pois lágrimas não flutuam,

Batizam o corpo.

Corpo de Cristo.