Você pode imaginar?

Estive meditando sobre este assunto,

E logo compreendi: Deus ainda fala conosco.

Contudo, muitas vezes, acreditamos que o Senhor se calou,

E nos deixou ouvindo o eco da nossa própria voz.

Daí gritamos mais alto, buscamos estar mais próximo de Deus.

E, até fazemos algum sacrifício,

Na esperança dEle falar uma só palavra.

Afinal, em cada ação, uma reação.

Não é mesmo?

Contudo, aprendemos muito com este trecho do versículo:

“Quem tem ouvido, ouça!”

Por que, muitas vezes, não temos ouvido?

Será que não somos a Igreja do Senhor?

Ou será que não temos entendido?

Claro, que nós somos a Igreja!

Acontece que não aprendemos ouvir o Espírito dentro de nós,

Em nossos corações.

Ele é o consolador,

Ele é a própria resposta para as nossas dúvidas.

Mas, como ouvir o Espírito?

Como entender o que Ele está dizendo?

Vamos ilustrar esta história!?

Você pode imaginar?

Era hora do parto.

Quem poderia imaginar que,

De uma vez só, nasceria cinco...

Mas todos deficientes.

Um nasceu sem visão,

Outro sem audição,

Outro não tinha fala,

Outro não tinha olfato

E o último não tinha tato.

Eles cresceram juntos como os dedos da mesma mão.

Até que os cinco irmãos resolverão se separar...

Você pode imaginar?

Eles juntos eram como se fosse um.

Agora, quando ficaram sozinhos.

As suas deficiências estavam visíveis.

Por que será que o surdo não ouvia mais?

Por que será que o mudo não falava mais?

Antes, todos tinham a suas funções e juntos se completavam.

Mas agora...

Será que é possível a Igreja ouvir,

Quando a boca não está presente?

E Onde está o ouvido da Igreja?

E a boca pode funcionar sem que o ouvido esteja presente?

E como sentir, quando todos resolvem trabalhar pra si?

Quero pedir a Deus, neste momento,

Que mantenha a Sua Igreja unida.

E que nenhum de nós desprezemos o menor que for o membro.

Pois, somos um só corpo...

Uma só família.

Se estiver alguém sorrindo, fiquemos alegres.

Porém, se alguém estiver chorando, choremos também.

A minha dor, não é só minha,

Porque estamos no mesmo corpo,

Na mesma mão...

Jesus é o cabeça, e juntos somos...

Um só coração!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 27/03/2008
Código do texto: T918429
Classificação de conteúdo: seguro