O Que Deus Quiser
Amo-te como se ama um pai,
Como se ama um filho,
Como se ama um irmão.
Quero sua alma alegrar,
Desejo o emocionar,
De felicidade o fazer chorar.
Espero que sejas muito feliz,
Sempre com Jesus,
Caminhando na luz.
Estou sempre do seu lado,
Para o que der e vier,
Seja o que Deus quiser.