SEMENTES DO REINO

SEMENTES DO REINO

Buscai o Reino, disse Jesus,

Ao iniciar sua divina missão,

Que desde a manjedoura à cruz,

Foi sua mensagem ao cristão.

Disse: “Olhai as aves do céu”,

Não semeiam, tampouco colhem,

Entretanto não as deixa ao léu,

Aquele que a todas elas provém.

Se ferirem a vossa face direita,

Oferecei também a face contrária,

Visto que só pela porta estreita,

Para a salvação é necessária.

Ide, pois por todo o mundo,

Façais do homem um convertido,

Vosso apostolado bom e fecundo,

Uma vida sadia e com sentido.

Não estejais sem a branca túnica,

No salão nobre dos convidados,

Sendo esta a condição única,

Ou tereis a sorte dos enjeitados.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 26/03/2008
Código do texto: T917302