A VERDADE VERDADEIRA

“ Muito antes da história,

Ele tudo prescreveu,

por amor criou Adão,

o primeiro filho seu.

A estrela desabou,

e o homem então pecou,

fazendo aquele que o criou,

ouvir, do mau, que o derrotou.

Foi quando o digno de louvor,

em sua glória fez-se amor,

deu seu filho salvador,

pra morrer por toda dor.

Esse filho tinha um nome,

se chamava Emanuel,

duas taças tinham a sua frente,

uma de vinho e outra de fel.

Por amor bebeu o fel,

por amor bebeu a dor,

por amor bebeu aquilo,

que o mundo lhe entregou.

Todo mau foi sepultado,

no profundo de um mar,

um lugar que a lembrança,

nem se lembra de lembrar.

Se me olho no espelho,

vejo a luz que me criou,

sou a imagem e semelhança,

daquele que me salvou.

Para sempre então enfim,

Ele tudo irá reinar,

e quem nisso acreditar,

a vida eterna vai herdar. ”