O CAMINHO
Nasceu de uma amizade
o caminho que eu nunca passei,
e com calma tu me guiaste.
Para um mundo novo
que jamais conheci.
E por ele percorri,
tentando me achar...
Falou-me do Mestre,
então conheci a vida,
descobrir uma verdade.
E com suavidade compreendi,
que não era tarde demais.
Você foi um anjinho
mandado por Deus!
Para continuar com a missão,
de trazer a paz,
mostrar o caminho,
fazer sua parte...
SSA........... 21/03/2008
BARRET.