Páscoa do perdão
Quero desejar uma Feliz Páscoa
A todos que acreditam na ressurreição
Não desejo uma Páscoa de doces ou ovos coloridos
Mas uma Páscoa do perdão
A exemplo Daquele que foi Amor, Perdão, Vida Nova
E nos ensinou a acreditar
Que há solução para o mundo
Quando olhamos para a cruz
E contemplamos o lugar vazio na sepultura
Jesus Cristo Vive!
Ele reina em nossos corações.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br