Canção de Oração
Peço-te uma canção,
Em forma de oração,
Que toque o coração de cada irmão.
Que fale de perdão, de amor, de salvação,
Levando novas almas a conversão.
Que traga uma mensagem,
De força e coragem,
Em Cristo Jesus a homenagem.
E seja um compromisso de adoração,
Dobrando os joelhos em humilhação.
Um cântico de louvor,
Que exalte ao Senhor,
Na inspiração de um adorador.
E toda poesia, paz, alegria;
Na casa de Deus vai triunfar.
E o céu vai festejar, anjos regozijar,
Um farto banquete vamos saborear.