CONFIANÇA
Se estou atribulado
Triste ou na solidão,
Jesus Cristo ao meu lado
Me conforta o coração.
Se minha fé é diminuta
Vou a Cristo em oração
E recebo boa ajuda
Prá vencer a tentação.
Se no mundo não há paz
Cristo é a solução.
Seu consolo é eficaz
Na hora da provação.
Se alguém me desprezar
Ou fizer oposição,
Meu Jesus me amará
E já me deu a salvação.