INGRATIDÃO

INGRATIDÃO

Quando o amor se fez carne,

Sobre a terra apareceu,

De todos se aproximou,

Só o pobre o acolheu.

Trabalhou para sua gente,

Trouxe consigo a Boa Nova,

Sua ótica foi para o doente,

É a esperança que se renova.

Durante a sua mocidade,

Dedicou-se ao trabalho servil,

Sendo por isso apontado,

Como exemplo da cristandade.

Pelo bem que fez à terra inteira,

Por prêmio recebeu, dos homens,

A dolorosa cruz de madeira.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 20/03/2008
Código do texto: T909253