O triunfo da Páscoa
Em uma certa tarde o dia transformou-se em escuridão.
A Terra esbravejou
O mundo ficou em aflição
O último suspiro
E a entrega total
Em sua morte
O sacrifício divinal
O inferno em festa
Acha-se vencedor
Mas o túmulo não pode
Conter o Salvador
Três dias se passaram
E a manhã resplandeceu
Com um brilho mais intenso
Jesus Cristo reviveu!
Em sua destra traz consigo
Minha garantia de liberdade
Pois foi ao inferno para tomar
Das mãos do inimigo a legalidade
ALELUIA!
CRISTO RESSUSCITOU
CONSIGO TROUXE VIDA
PRA TODOS QUE AMOU
OSANAS AO REI!
NÃO SOU MAIS UM PRISIONEIRO
ELE ME COMPROU A LIBERDADE
POR MUITO MAIS QUE DINHEIRO.