***NA PRESENÇA DO SENHOR***

***NA PRESENÇA DO SENHOR***

Não deixe ninguém quebrar a beleza que existe dentro de você.

Se algum dia alguém tentar lhe destruir, tenha fé resista...

Não desista dos seus sonhos, não desista da vida.

Preste atenção nas palavras escritas no livro do Pai...

O quanto ele fez pela humanidade

E continua fazendo, inclusive por você...

E eu tenho certeza que a minha vida só tem sentido

Por que ele esta na frente, direcionando e cuidando de mim.

Sei que nesta vida quem não vem por amor vem por dor

E ninguém consegue fugir da presença do ***SENHOR***

Mesmo que estejas distante de tudo, ou nas profundezas do mar.

Ninguém consegue fugir da presença do ***SENHOR***

E foi através de seu espírito que eu conseguir descobri

Que seus olhos me levam para onde eu devo ir, eo meu coração permite ver,

O verdadeiro sentido da vida, o imenso amor que o ***SENHOR*** tem por mim.

Jamais esquecerei tudo que fizestes por mim, e tudo que aqui passei, obrigado ***SENHOR***

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo