***SERÁ? QUE MEREÇO***

***SERÁ? QUE MEREÇO***

Jesus concedeu-me grandes bênçãos,

Que às vezes paro e fico a meditar.

Será? Que mereço...

Obrigado Jesus por estar sempre comigo

Só você conhece minhas falhas...

Minhas necessidades...

Minhas angustias...

Às vezes me pergunto

Será que mereço tanto apoio?

É hoje faço parte desse povo.

Que alegra com suas palavras,

Que muitas vezes, nem sei o por que,

Mas delas fugi não queria ouvir.

E hoje sei o quanto e importante,

O quanto e valiosa cada palavrinha daquele livro...

“Obrigada JESUS, obrigada JEOVÁ por ter enviado seu filho”.

Hoje eu sei a importância de acreditar

E respeitar a sua palavra...

Sei que és eterno, entre todas as nações...

E sei também que jamais estarei sozinha

A distância entre nós não existe,

Nada irá nós separar.

O meu coração estará sempre ligado a ti...

Pois tuas palavras penetraram em minha carne

E o meu coração hoje vive outras emoções...

E com todo meu carinho e ternura,

Eu dedico a minha vida a você ***JESUS***

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 26-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo