Novo Amigo
Tenho algo novo para lhe contar,
Um novo amigo para apresentar.
Por você ele morreu na cruz,
Do pecado o libertou,
Deu ao mundo uma lição de amor.
Então abra o seu coração,
Acredite meu irmão,
Em Jesus está a nossa salvação.
Ele vive por você,
Ele quer o receber,
Na glória ele prepara um banquete para você.
Ele é o meu Senhor,
Ele o seu Senhor,
Ele ama a todos nós,
Ele é a nossa voz.