Jesus Unico Caminho
Falar de Jesus Cristo
É falar do Salvador.
Pois ele veio ao mundo
Trazer Paz e Amor.
Ele é o unico caminho
Que leva o homem ao céu
Ele é o Deus Conosco
Ele é o Emanuel.
Não vou atraz de Pedro
De tiago, Maria e nem de João
Pois somente Jesus Cristo
É o autor da Salvação.
Meu amigo meu irmão
Com amor venho falar
Jesus Cristo te Ama
E Ele quer te Salvar.
Receba o meu abraço
E as bençãos de Jesus,
Tenha Cristo enquanto vives
Pra morar no céu de Luz.