***ELE VOLTOU***
***ELE VOLTOU***
Ele chegou devagarzinho
Parecia flutuar
Era um anjo disfarçado
Sobre as ondas do mar
Eu fiquei admirando
O seu jeito de olhar
Ele veio se aproximando
Tinha algo no pensar
Eu fiquei assim parada
Como quem vaga no ar
Imaginando o que havia
Naquele doce e meigo olhar
E a leveza daquele homem
Sobre as águas do mar
Meu coração não entendia
O que os meus olhos estavam a mirar
Eu fiquei impressionada
E passei a acreditar
Nas palavras que mamãe falava
E eu fugia para não aceitar
Foi preciso ele voltar
E a minha mente retocar
E se mostrar tão presente
Para eu acreditar
E assim se passa os anos
E os seres humanos também
Mas as palavras do profeta
Todas cumpriram e se mantém.
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 25-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo