graças pra sempre
acordo de logo de manhã
e o Espirito de Deus me leva
a lhe agradecer por mais uma noite.
no dia, comigo Ele estás e
não me deixará em nenhuma pedra
sequer tropeçar, porque Ele me ama.
na noite, mau algum me assolará
porque Ele secompadece de mim
O meu Deus é o Deus provisão
e nada me faltará, a tua
misericórdia me recobre.
Na minha angústia
eu louvarei o teu nome
e, de todo o meu coração o exalterei
porque mesmo na aflição
a tua presença me assiste
e o teu infinito amor
me enche da tua páz.
porque eu bem sei, que diante
do meu clamor Ele virá me socorrer.
e ainda que o mundo inteiro me esqueça
com Ele estarei feliz,
porque a tua presença me satisfaz
Louvarei a Deus eternamente
incondicionalmente estarei
diante do teu altar.