AMOR IGUAL NÃO HÁ...
O AMOR É PEREGRINO E ÚNICO...
ELE TRILHA NESTE MUNDO,
POR DIVERSAS FORMAS E SITUAÇÕES.
EDIFICA SUA MORADA EM TODOS OS CORAÇÕES...
HÁ MILÊNIOS ATRÁS...
FOI GERADO EM UM VENTRE ABENÇOADO,
O AMOR PASSOU A SER CONTEMPLADO.
JESUS CRISTO, O VERBO ENCARNADO...
EM TRÊS ANOS, ANUNCIOU A VERDADE,
VIVEU O AMOR DIANTE DA HUMANIDADE...
ENTREGOU-SE POR NÓS EM UMA CRUZ,
CONCEDENDO-NOS A ETERNIDADE...
NO DOMINGO DE PASCOA RESSUCITOU,
PROVANDO QUE O SEU AMOR É MAIOR QUE TUDO...
DO JUGO DA MORTE NOS LIBERTOU,
DE FILHOS HERDEIROS DO CÉU, NOS TORNOU...