RELUZENTE
A fé
Tem de ser inabalável!
Para que milagres possam acontecer
Para que caminhos se revelem sem dúvidas e medos
A fé
Precisa ser soberana!
Para restabelecer movimentos perdidos
Para despertar os sentidos
E mobilizar corações
A fé
Contempla as montanhas!
E traduz os retornos ao bom senso
Ignora as distâncias e comunica-se em silêncio
Que pra renovação nunca será tarde, o agora é o tempo
A fé
Defende os fracos, ergue os humilhados
Cativa os determinados
É a saúde da mente, o colírio para os olhos
E a virtude da alma
Sem fé não há horizontes
Nem firmeza de algumas palavras
A fé
Sustenta a vida!
Eliminando espaços vazios
Aumenta as resistências da matéria
Dando oportunidades, de transcender os desafios.
Fim desta, C. Santos 06/12/2003.