Deus Falando Com Você
Quando a chuva cai do céu,
Faz o campo florescer,
É Deus falando com você.
Se o louvor o faz chorar,
Toca-te o coração,
É Deus falando com você.
De uma inspiração,
Sai um verso ou uma canção,
É Deus falando com você.
Quando o beijo tem amor e o abraço tem calor,
É Deus falando com você.
Quando o seu filho sorrir, contemple o existir!
É Deus falando com você.
Do nascer ao pôr –do-sol,
É Deus falando com você.