Abel
Abel,
Segundo filho de Adão,
Vítima fatal da inveja do irmão.
Ao Senhor agradou,
O fruto do seu trabalho ofertou.
No campo contra Abel,
Caim se levantou e a
Traição o matou.
Na terra pouco tempo ficou,
Mas o suficiente para ao
Senhor mostrar o seu valor.
O primogênito pelo seu
Sangue fugitivo se tornou.
De ovelhas foi pastor,
Agora vive na paz do Senhor.