LÍRIOS DO CAMPO

LÍRIOS DO CAMPO

Olha os lírios do campo,

Sua beleza, sua formosura,

Seu garbo, sua candura,

A inspirar tal qual musa,

O poeta que vê e contempla,

Tece loas e os louva.

Símbolo de pureza,

Causa inveja,

Oferta graça e beleza,

Odorífica com seu aroma,

Enfeita o campo,

Ornamenta ataúdes.

Olha os lírios do campo,

Disse um dia o Senhor,

Não semeiam e nem colhem,

Entretanto nem Salomão,

Vestiu-se como um deles.

Veja o exemplo do lírio,

Que espelha candura,

Seja no charco onde nasce,

O mesmo na terra dura.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 10/03/2008
Código do texto: T894925