Não sou digno

Olho dentro de mim
Viajo pelas minhas emoções
Caminho meus sentimentos
Observo meus pensamentos...

Olho dentro de mim
Vejo como sou tão pequeno
Como vivo em constantes conflitos
Como é pobre meu coração
Se apegando em coisas
Que só me leva a sofrer
Fazendo outros também sofrerem.

Olho dentro de mim
Vejo minhas misérias.
Em detalhes, examino meu egoísmo
Minha pobreza de espírito
Como me apego tão facilmente
Em coisas que viram depois prisão.

Olho dentro de mim
Volto meu olhar pra ti
E digo: eu não sou digno do teu amor
Pois és tão grande,
Eu sou tão pequeno.
O que me alegra
É que apenas uma palavra tua
Pode me transformar
Uma palavra sua é suficiente
Para minha vida libertar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T894222