O Mundo
O mundo quer que eu faça alguma coisa.
Que eu seja alguma coisa.
Mas eu já sei o que preciso ser.
Eu já tenho o que preciso ter.
E já sei o que me faz viver.
Então para que sofrer?
Então para que correr?
O mundo precisa saber,
Que o melhor dos tesouros.
Traças e ferrugem não vão corroer.
O mundo precisa morrer.
Para aprender a viver.
O mundo precisa crer.
Para não sofrer.