Glória Ao Senhor
Glória ao Senhor,
A força da mulher,
Glória ao Senhor,
Débora, Raabe, Ester.
Glória ao Senhor,
O dom de uma vida gerar,
Glória ao Senhor
Maria, Sara, Hagar.
Glória ao Senhor,
A tanta beleza e alegria,
Glória ao Senhor
Rebeca, Madalena, Lia.
Glória ao Senhor,
Essas dádivas do céu,
Glória ao Senhor,
Rute, Ana, Raquel.
Glória ao Senhor,
Essa bênção divina,
Glória ao Senhor,
A mulher feminina.