AMOR MAIOR
Senhor, eu sei que Tu me guias
Me sustenta em todos os meus dias
De luta, de provação, de alegrias
Senhor, eu sei que sou Teu filho
Amado por Ti sou, não mais andarilho
Sem rumo eu fui, hoje sigo Teu trilho
Senhor, eu sei que não estou sozinho
Confortas minha alma abatida com Teu carinho
Meu coração quebrantado se aquieta no Teu ninho
Senhor, eu sei que Tu me amas
No frio das lágrimas me aquece em Tuas chamas
Conhece minha boca sem palavras quando a Ti clamas
Senhor, eu sei que me deixas em pé
Quando fraco estou, sem forças chego aos Teus pés
Transborda minha alma de esperança e de fé
Senhor, meus olhos precisam trilhar os Teus
Meus braços correm ao encontro dos Teus
Minha força está em Ti, na alegria dos átrios Teus
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com