Senhora de Fátima, Rainha da Paz

Tão bela
Um rosto angelical
Fico a vislumbrar
Com estes olhos maternal
A me olhar

É apenas uma imagem
Esculpida com tanto carinho
retratada por uma jovenzinha
Que expressa imenso amor
Num lindo rosto feminino

Olhando nesta pequena imagem
Um semblante de menina
Em volta o coração coroa de espinho
Um coração ardente em fogo
Apontando o caminho

Ame mais os seus irmãos
Amolecem seus corações
Deixem –se ser amados
Procurem viver a conversão

Meus filhos prediletos
Não se deixem enganar
Meu adversário está rodeando
Querendo te apanhar

Meu filho venceu as trevas
E do pecado os libertou
Não tenha medo de Jesus
Da Luz ele é o Senhor

Não existe mais sofrimento
Mesmo que nele viveis
Todas as cruzes os quais passais
Em meu imaculado coração repousais

Tantas palavras falas em meu coração
Toda cheia de ternura, carinho e compaixão
Transmitindo segurança, confiança e paz
Apontando Jesus sempre mais
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/12/2005
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T88559