Louvor a Tí.
O que seria de mim se não fosse o teu amor?
Talvez vagasse pela estrada da vida
Como num beco escuro
A procura de uma saída
Talvez fosse levado a lugares mil
No sentido do vento
Sem destino, sem rumo
A prantear o meu lamento
Quem sabe sorrisse
Em ocasiões de euforia
Mas passado este instante
Meu vazia sofreria
Ái de mim
Se não fosse a tua PAZ
Que excede todo entendimento
E a minh'alma satisfaz
Em Ti encontrei repouso seguro
Amor lindo e incondicional
Entregou-se por mim e pelo mundo
Em sacrifício divinal
Desejo-te com todo meu ser
Minh'alma exulta o Teu nome santo
Maravilhoso é sentir o teu abraço
Por isto, em teu lovor eu canto.