Razão de Adoração
É Deus que nos da força e coragem,
Para tocar em frente,
Para seguir viagem,
Levando ao mundo a sua mensagem.
Em sua obra vem nos modelando,
Como diamantes nos lapidando,
E o seu milagre operando.
No ressuscitar das águas,
Ele nos purifica,
No seu propósito ele nos capacita,
Por isso é feliz quem tem fé e acredita.
No perseverar ele nos da á vitória,
Mantendo-se fiel em nossa trajetória.
Durante á vida eterna em seus braços vou descansar,
Finalmente entendendo a razão de te adorar.