Enquanto é tempo!
Estou afim hoje de escrever sobre as datas e os tempos que não voltam mais,
Esse tempo que nunca podemos guardar entre os dedos jamais,
As horas breves das quais nunca iremos esquecer,
Cada momento é um novo instante que está a nascer
Estou olhando pela janela
e fora dela
tanta gente corre em busca de algo melhor
E aqui do lado de dentro também trabalho com suor
O tempo urge como um ditado diz
E o ser humano da mais um passo querendo ser feliz
Quando na verdade cá nesse mundo não há felicidade
Somente ao lado do Pai encontraremos alegria de verdade!
Aqui tudo é passageiro
E, o mundo inteiro
é somente ilusão
Enganação pro coração
Porque não aprendemos a cuidar uns dos outros ao invés de só pensarmos em nós mesmos
Parece que nunca aprendemos?
Enquanto olharmos para nós mesmos,
O nosso lugarzinho no céu estamos perdendo.
Tempo, o tempo está nas mãos de Deus
E sempre nos braços seus
Felicidade vai estar
Os nossos lábios vão cantar
Tempo cuida bem de ti enquanto é tempo!
Nosso mestre Jesus está voltando
Sob as nuvens do céu está retornando!
Busca a Ele enquanto há tempo!
Carla Bueno, 29/02/2008.