ETERNO DEUS!

esconder-se da vida,

tentar afugente-lá

saber que a realidade

nos abala....

verdadeiro preço,

esperança habitar

quem anda perambulando

vem para Deus chorar....

suportar vida sofrida,

caminhos desvendados

alguns se desesperam

sem Cristo !

vivemos no pecado....

dores em vida surgem,

tentamos suportar

o verdadeiro caminho

tentamos caminhar....

com os pés descalços,

seguiu por trilhas

caminhos tortuosos

o obrigaram,

para que sua vida !

fosse infringida...

seu corpo chicoteado,

veio pagar por tudo

deixando sua vida

abalando mundos....

um pranto ouviu-se,

veio alguém esboçar

sua mãe Maria chorou!

quando sua cruz,

veio deixar....

ô eterno Deus !

seu filho,

vieste ressuscitar....

poetamigo
Enviado por poetamigo em 27/02/2008
Código do texto: T878537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.