Acima de Tudo
Senhor guarda meus caminhos
Alimenta meu espírito
Com seu amor.
Te quero sempre comigo
Em ti eu me abrigo
Para nunca mais Te deixar
Meu amor por ti vou confessar.
Quero ser como o Senhor deseja
Vou te servir para que todo mundo veja
Que o Senhor é maior que tudo.
Está acima de nós
Acima do céu e acima do sol.
27/02/08