Anjo da Congregação
Anjo da Congregação,
Missionário de boas novas do Senhor,
Homem de grande temor.
O amor está sempre em seu coração,
Teus lábios proclamam o perdão,
E falam de salvação.
Sabe compartilhar sabedoria,
Contagiar com sua alegria.
Nos dias difíceis,
Faz-me pensar na vitória,
E que em breve estaremos na glória.